SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/11 vom 22. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG; Art. 43 Abs. 1 ATSG: Beweiswürdigung. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2023, UV 2023/11).